VII Concurso de Dulce de Membrillo Rubio en San Juan
La Dirección de Desarrollo Agropecuario, dependiente de la secretaria de agricultura, Ganadería y Agroindustria del Ministerio del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación del Gobierno de San Juan, es la encargada de recibir las muestras para el VII Concurso de Dulce de Membrillo Rubio en San Juan, en el marco de las 9° Jornadas del Membrillos del Sol.
Cada concursante debe enviar dos panes de dulce, perteneciente a la misma muestra. Cabe aclarar que 1 muestra corresponde a 2 panes, todas pertenecientes al mismo lote.
Además, el gramaje de la muestra debe ser de alrededor de 500grs a 1 kg, no menos cantidad, aclarando a cual categoría pertenece, procedencia y el productor.
Las muestras se recepcionan hasta el Viernes, 10 de Mayo, en Av. José Ignacio de la Roza 316 – O -, 1° piso, Capital, Mesa de entrada de la Dirección de Desarrollo Agropecuario, de 8 a 13 hs.
Los participantes del concurso deben cumplir con las condiciones y requisitos detallados en el reglamento.
Pueden participar del concurso empresas, instituciones educativas y elaboradores artesanales a pequeña escala.
Categorías
- Categoría ARTESANAL: Empresas
- Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Nivel Primario y Capacitación Laboral)
- Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Escuelas Técnicas y Agrotécnicas)
- Categoría ARTESANAL: Casero Familiar