VII Concurso de Dulce de Membrillo Rubio en San Juan

Compartir en tus redes

La Dirección de Desarrollo Agropecuario, dependiente de la secretaria de agricultura, Ganadería y Agroindustria del Ministerio del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación del Gobierno de San Juan, es la encargada de recibir las muestras para el VII Concurso de Dulce de Membrillo Rubio en San Juan, en el marco de las 9° Jornadas del Membrillos del Sol.

Cada concursante debe enviar dos panes de dulce, perteneciente a la misma muestra. Cabe aclarar que 1 muestra corresponde a 2 panes, todas pertenecientes al mismo lote.

Además, el gramaje de la muestra debe ser de alrededor de 500grs a 1 kg, no menos cantidad, aclarando a cual categoría pertenece, procedencia y el productor.

Las muestras se recepcionan hasta el Viernes, 10 de Mayo, en Av. José Ignacio de la Roza 316 – O -, 1° piso, Capital, Mesa de entrada de la Dirección de Desarrollo Agropecuario, de 8 a 13 hs.

Los participantes del concurso deben cumplir con las condiciones y requisitos detallados en el reglamento.

Pueden participar del concurso empresas, instituciones educativas y elaboradores artesanales a pequeña escala.

Categorías

  • Categoría ARTESANAL: Empresas
  • Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Nivel Primario y Capacitación Laboral)
  • Categoría ARTESANAL: Instituciones educativas (Escuelas Técnicas y Agrotécnicas)
  • Categoría ARTESANAL: Casero Familiar