Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra» en San Juan

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El Jueves, 4 de Abril, desde las 8 hs.; en la Agencia Calidad San Juan, 25 de Mayo 577 – E – Capital, se desarrolla el Taller de Proceso “Aspectos Técnicos y Químicos del Aceite de Oliva Virgen Extra”, a cargo Pablo Canamasas, científico agrícola, especializado en producción y calidad de aceite de oliva. El cupo es limitado.

Este evento es organizado por la Cámara Olivícola de San Juan y cuenta con el auspicio de la Dirección de Comercio Exterior de la Secretaría de Coordinación para el Desarrollo Económico y la Agencia Calidad San Juan, dependientes del Ministerio de Producción, Trabajo e Innovación de la provincia de San Juan, en el marco de los eventos a realizar durante el presente año en torno al Concurso Internacional Argoliva 2024 a realizarse en Setiembre.

Informes e Inscripción

alosgustavo@gmail.com

La olivicultura de San Juan es actualmente el principal motor de la economía privada tradicional de la provincia de San Juan gracias a ser, con 18 mil hectáreas cultivadas, la provincia argentina líder en producción y exportación de aceite de oliva virgen extra con más de U$S 73 millones FOB de comercialización internacional.