Se busca el mejor Pan Dulce Sanjuanino

Compartir en tus redes

Se trata de un concurso que premia al mejor sabor, presentación y al más tradicional del clásico producto navideño, el Domingo, 16 de diciembre, a las 18 hs.; en la Quebrada de Zonda.

El certamen gastronómico está destinado al público en general que puede participar de forma gratuita.

El concurso Pan Dulce Sanjuanino tiene lugar en la zona del Monumento al Ciclista ubicado en la Quebrada de Zonda y es parte de la Feria Multicultural “Descubriendo Caminos”.

Los concursantes deben ser sanjuaninos mayores de 18 años y los menores pueden hacerlo acompañados por sus padres, quienes deben presentar una receta casera con -al menos- un ingrediente típico de San Juan.

Cada producto participante debe ser presentado en unidades de 1 kg y de ½ kg, para ser dividido en porciones para su degustación

Las categorías participantes

  • “Mejor sabor”
  • “Mejor presentación” y
  • “Más tradicional”

Los ganadores son elegidos por un jurado integrado por la periodista Adriana Luluaga, los chefs Mauricio Savoca; Mauricio Tereszko y José Martín, y las pasteleras Gabriela De La Vega e Ivana Vilaplana .

Además, los cocineros dan charlas técnicas sobre gastronomía a lo largo de la jornada.

Cabe destacar que todos los participantes se llevarán un delantal, una cofia y un certificado, mientras que los destacados en las categorías del concurso recibirán premios sorpresa.

Inscripción

Es totalmente gratuita y se extenderá hasta el 13 de Diciembre, a través del link

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScINVoZAhxYsy51tQgxlrK5RJEgQTPuS9PTRO6QoKvP-z7Aog/viewform

o a través de los teléfonos 2645045063 y 2646736731.

La entrega de premios se realiza al finalizar el concurso en la Quebrada de Zonda.