Un bendecido ágape en el Día del Periodista en la UCCUYO

Compartir en tus redes
Las autoridades de la Universidad Católica de Cuyo invitaron a los Periodistas San Juan para agasajarlos y agradecerles por su profesión y el nexo entre la Entidad Académica y la comunidad en el marco del Día del Periodistas.
Lo interesante, el ágape fue seleccionado, organizado, preparados y presentados por los alumnos de la Carrera de Grado de Gastronomía.

Es así que la rectora de la UCCUYO, Lic. María Laura Simonassi dio la bienvenida y agradeció la participación. Además, destacó la gran profesión que tienen los que establecen lazos interesantes de transmitir lo que las instituciones privadas o estatales ofrecen a la comunidad.

Posteriormente, continuó la Rectora la importancia de la preparación de la mesa compartida por los alumnos de gastronomía, una carrera de grado muy buscada por los jebenes que les gusta agasajar  con los alimentos compartidos por los participantes.  Sinceramente, se pasaron en la preparación con todo el amor dedicado a los Periodistas San Juan.

Finalizado, el encuentro, las autoridades invitaron a los presentes a desarrollar una visita guiada por la Dra. Belén Figueroa, quien con gran vocación docente explicó el contenido de cada uno de los espacios del Simulador médico de la Facultad Médica de la UCCUYO.

Dra. Belén Figueroa