6° edición del Concurso del Asador en San Juan
Los mejores asadores de San Juan se preparan para ser parte del Concurso del Asador que tendrá lugar en el Complejo Ceferino Namuncurá el sábado 25 de noviembre. En vísperas a esta fecha, desde el Ministerio de Turismo y Cultura, la Municipalidad de San Martín y Universidad Católica de Cuyo se dieron a conocer todos los detalles de esta esperada competencia.
En este marco, en la jornada de hoy, quedaron abiertas las inscripciones para quienes quieran sumarse a esta iniciativa que coronará a los ganadores con premios que suman más de 300 mil pesos.
En la sexta edición, el cupo es limitado ya que serán 25 participantes en la “Categoría 1 – a las brasas”, 25 en la “Categoría 2 – a las llamas” y 20 participantes en “Categoría 3 – Profesionales”. Así, en las dos primeras categorías podrán inscribirse cocineros amateur, mientras que en la tercera, se incluyen a quiénes cuenten con estudios en gastronomía y/o se desempeñen laboralmente en restaurantes, bares, parrillas u otro establecimiento gastronómico, así como quiénes hayan resultado ganadores de ediciones anteriores de dicho concurso.
En las tres categorías se premiarán los tres primeros puestos. De esta manera, el
- 1° premio $60 mil,
- 2º premio $30 mil
- 3° Premio $20 mil
Los participantes pueden inscribirse hasta el próximo 29 de octubre o hasta completar cupo completando el formulario de inscripción on line en
http://bit.ly/ConcursoDelAsadorSanjuanino
En la Municipalidad de San Martín Avenida Sarmiento y Meglioli.
La organización se compromete a suministrar el corte de carne vacuna seleccionado por el concursante al momento de su inscripción. Por su parte, los participantes deberán entregar la carne asada a instituciones, academias de danza y escuelas con sus promociones de egresados del Departamento de San Martín, quiénes venderán los platos servidos acompañados de ensaladas al público presente.
Los mejores asadores de San Juan se preparan para ser parte del Concurso del Asador que tendrá lugar en el Complejo Ceferino Namuncurá el sábado 25 de noviembre. En vísperas a esta fecha, desde el Ministerio de Turismo y Cultura, la Municipalidad de San Martín y Universidad Católica de Cuyo se dieron a conocer todos los detalles de esta esperada competencia.
En este marco, quedaron abiertas las inscripciones para quienes quieran sumarse a esta iniciativa que coronará a los ganadores con premios que suman más de 300 mil pesos.
En la sexta edición, el cupo es limitado ya que son 25 participantes en la “Categoría 1 – a las brasas”, 25 en la “Categoría 2 – a las llamas” y 20 participantes en “Categoría 3 – Profesionales”. Así, en las dos primeras categorías podrán inscribirse cocineros amateur, mientras que en la tercera, se incluyen a quiénes cuenten con estudios en gastronomía y/o se desempeñen laboralmente en restaurantes, bares, parrillas u otro establecimiento gastronómico, así como quiénes hayan resultado ganadores de ediciones anteriores de dicho concurso.
