Curso de manipulación de alimentos online

Compartir en tus redes

El Departamento Medicina Sanitaria del Ministerio de Salud Pública del Gobierno de San Juan, a cargo del Dr. Roque Elizondo, pone a disposición de la población esta nueva modalidad de capacitación para brindar los contenidos que garantizan la salubridad de los alimentos y de las personas que los consumirán.

El curso de manipulación de alimentos se realiza a través de la plataforma Telesalud que brinda el Ministerio de Salud de la Nación.

El curso es con un cupo limitado de 90 personas, las cuales pueden acceder a la inscripción a través de formularios Google que se dispone el Martes, 9 de Junio, de 8:30 a 12:30 hs., y si no se completa el cupo, se vuelve habilitar el Miércoles, 10 Junio, en el mismo horario. Esta dirección se cierra automáticamente una vez que se haya totalizado el cupo de participantes.

Una vez conocidos los inscriptos, se les notifica la confirmación a través del correo electrónico oficial y se les enviará los links del Jueves, 11 y del Viernes, 12 de junio para que puedan ingresar.

Asimismo, desde Medicina Sanitaria realizarán una evaluación a través de la plataforma Gmail, que será enviada a los mails oficiales luego de terminado el curso. De esta evaluación dependerá la obtención del certificado habilitante.

Cabe aclarar que el curso se extiende durante dos jornadas, con 8 horas de dictado dividido en cuatro módulos, dos módulos por día.

Los requisitos son:

  • ser mayores de edad,
  • poseer un dispositivo móvil con acceso a internet y
  • descargar la aplicación Webex, que es la plataforma desde donde se dictará la capacitación.