San Juan-Departamento Rivadavia

Entrega de certificados del Curso “Manipulación de Alimentos”

En el Salón de actos de la Municipalidad de Rivadavia, el Intendente Dr. Fabian Martin entregó los certificados de participación en el curso de Manipulación de Alimentos para asistentes del departamento de Rivadavia.

El mismo estuvo organizado por la Municipalidad de Rivadavia, a través de la  Dirección de Relaciones Institucionales, en conjunto con el Ministerio de Salud Pública de la provincia y contó con la asistencia de más de 140 comerciantes y emprendedores locales.

El curso fue realizado durante dos días, el 30 de Noviembre y 01 de Diciembre, en el aula Magna Monseñor Manfredi de la Universidad Católica de Cuyo, donde disertaron personal de la División Alimentos del Ministerio de Salud Pública del Gobierno de San Juan.

Los Temas abordados se relacionaron con la higiene alimentaria, contaminantes en los alimentos, enfermedades transmitidas por alimentos, control de plagas y rotulación de alimentos.

El curso finalizó con una evaluación a partir de la cual los emprendedores asistentes quedaron acreditados para poder desenvolverse en esta actividad tanto como elaboradores, fraccionadores y/o expendedores, tal cual lo estipula el Código Alimentario Argentino.